Выполнение Пр-638, п.2 поручения Президента

Тема в разделе "Разговоры, флуд, общение", создана пользователем Юрий Николаевич, 30 апр 2016.

  1. Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич New Member

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Выполнение Пр-638, п.2 поручения Президента.

    Уважаемые Владимир Путин, Эльвира Набиулина, Дмитрий Медведев, представляю Вам свою концепцию технологии выполнения Пр-638, п.2 поручения Президента. Особо отмечаю, что концепция научная, математически безошибочная, с автоматическим контролем результата.


    Описание имеющихся проблем: 1. эффективной работой нижестоящего чиновника считается выполнение указов вышестоящего чиновника (выполнил – отлично, не выполнил – неуд.). Каждый последующий вышестоящий чиновник переделывает все указы предыдущего с точность до «наоборот». Фактически с течением времени оценка прошедших действий чиновника меняется: выполнение – неуд; не выполнение – отлично.


    Краткие примеры: посев кукурузы в степях и за полярным кругом; разоружение российских Вооруженных Сил и конверсия ВПК в обмен на западные кредиты; возврат царских долгов; вступление в ВТО.


    2. Нет никакой возможности в режиме обратной связи произвести объективную оценку и корректировку действий чиновников миллионами граждан, для блага которых действия чиновников и предпринимаются.


    Краткие примеры: на критические письма чиновники отвечают – отписками, судиться с чиновниками могут позволить себе единицы из миллионов. Субъективную точку зрения корректирующую действия чиновников можно высказать только на Прямой Линии что – раз в год и не для всех.


    3. Подмена статистикой оказания услуг Здравого Смысла и Результата оказания услуг.


    Краткие примеры: на портале Госуслуг получаю услугу информирующую меня о том, что мой ребёнок №10 стоит в четыре детских сада района, но на самом деле эта очередь №10 юридически не состоятельная фикция. У «специалиста» районной администрации работающего три раза в неделю, по три часа, плавающим графиком, после четырёхчасового ожидания в огромной очереди, после предъявления паспорта и свидетельства о рождении ребёнка, получаю клочок бумажки свидетельствующий, что мой ребёнок № 2498 в очереди в ДОУ района (без всякой надежды на зачисление в садик) и именно эта, № 2498 очередь юридически обязывающая.


    Путь выполнения поставленного Президентом условия: Разложим на простые части сложные процессы и формулировки.


    «…обратить особое внимание на обоснование факторов экономического роста в увязке с мерами по реализации экономической политики и бюджетными ограничениями, а также представить предложения по установлению соответствующих параметрам названного целевого сценария ключевых показателей эффективности деятельности руководителей федеральных органов исполнительной власти»


    Коротко: объективный контроль за профессиональными действиями на основании юридических процедур.


    Ещё короче: контроль действий по процедурам.


    Пути решения проблем:


    Контроль: это знаковое проецирование лазером процессов Труда (действия), Закона (процедуры) в реальном времени.


    Действия: их нужно формализовать с применением языка ДРАКОН, в единицах работы (Дж), с затратой энергии (ккал), с определением вновь созданной части ВВП.


    Процедуры: их нужно формализовать применяя язык ДРАКОН с объективным контролем.


    Если соединим из простых частей сложную формулировку, то в итоге получим не только искомый «показатель эффективности», а целую математически стройную систему действий чиновников – ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮЩУЮ ОШИБКИ, с наличием объективного контроля в реальном времени.


    Где взять описанную выше, работающую в реальном времени, близкую к идеалу, систему? Ведь все предыдущие заказы на разработку систем управления выполняли коммерческие фирмы под конкретных чиновников. Без научного моделирования, только на основании голословного мнения нужных экспертов принимались вредящие экономике решения.


    Нужно: Открыть, по распоряжению Правительства РФ, при финансировании БФ РФ, в разных ВУЗах страны научные темы формализующие трудовые действия, юридические законы на базе визуального языка ДРАКОН; создающие лазерное проецирование действий процессов. На основании курсовых, дипломных, кандидатских, докторских создать предлагаемую «математически стройную, безошибочную, контролируемую в реальном времени» систему «показателей эффективности деятельности руководителей федеральных органов исполнительной власти». Систему предварительно моделируемую на компьютере, основанную на Здравом Смысле, с достигаемым конечным объективно-положительным Результатом без манипулирования живыми судьбами граждан.


    Это своё предложения и Ваши ответы на него, я буду размещать на всех доступных мне сайтах, форумах, соцсетях с целью показать людям возможность выполнения Пр-638, п.2 поручения Президента.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
  2. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, пишите черным цветом, а не синим. Удобней же читать черным по-белому и не ломать глаза )